中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
唐社总结表彰大会新闻稿

2018129日,唐仲英爱心社在2106召开本学期总结表彰大会本次会议面向全体社员,评选出本学期“爱心之星”和优秀社员,并且很荣幸邀请到了社团指导老师宣红老师和学工处指导老师夏晶老师到场,两位老师的到场让本次总结表彰大会蓬荜生辉。

会议以《唐爷爷对我们说》的短视频开始,短视频以唐爷爷口述建立唐仲英基金会的经历,向我们传达了唐爷爷的理念与对我们的希望。通俗易懂的话语流露着满满的爱意,我们每一位唐仲英爱心社的成员他都如孙子孙女般宠爱。


  接着,社长向我们公布了年度“爱心之星”与优秀社员的评选结果。来自17级的陈志恒同学荣获年度“爱心之星”称号,十二位同学分别被评为优秀社员和爱心使者,三位18级新生被评为新生优秀社员。宣老师和夏老师分别为陈志恒和优秀社员代表颁奖。

  表彰结束后便迎来了部门总结的环节由五位部门负责人分别对各自部门进行期末总结一方面不仅向社员们展示了我们一学期以来的工作另一方面也提出了很多还需解决的问题。总结的意义便体现于它不仅是工作的记录与总合,更是认清自身不足的重要手段。

  本次会议很荣幸邀请宣老师对全体社员进行讲话他从自身对唐社对唐仲英基金会的爱出发用他作为指导老师的丰富的经验作为理论为大家提出了科大唐社的发展蓝图和对同学们的要求。 

  最后我们通过视频《唐诗大家庭是唐爷爷的最爱:德育奖学金20》了解了唐仲英基金会这20年的发展历程,全国各地的唐社指导老师和毕业生代表的话语中所流露的是对唐爷爷以及唐氏大家庭的满满的爱意与感激之情,多少人的岁月与生命因此发生了巨大的改变。因为这里是家,是我们的家。

  当会歌的节奏响起,全体社员起立伴着节奏歌唱,本次总结表彰大会在歌声中圆满落幕。



 
2018-12-12

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您