中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
科大唐社受邀参加安大唐社晚会

1215日,科大的糖糖们受邀来到安大,参加安大唐社静心置办的“益行十八载·唐氏合家欢”迎新晚会。寒冬的傍晚,天已近黑,科大唐社的八位同学坐上了前往安徽大学的公交车。一个多小时的车程之后,糖糖们终于到了安大。他们的小伙伴们守在寒风中,迎接着我们的到来,在他们的带领下我们来到了晚会所在的礼堂。

精心布置的会场和热情期待的观众为我们的心中增添了一份家的温馨。安大的糖糖们真的是多才多艺,一个个节目精彩纷呈,台下的观众们赞叹不已。一首《南山南》作为开场歌曲,歌声温暖且情感细腻,带动了全场的气氛。

随后又有小姐姐们精彩的街舞表演。

还有别具花样的杯子舞,让人捧腹大笑的小品《闹元宵》,及舞台剧等等

科大唐社的一位同学代表科大唐社表演了东北话版的《再别康桥》朗诵,笑果显著。

终于,晚会接近了尾声,糖糖依依不舍地告别了安大唐社的小伙伴们,踏上了归途。愿科大唐社与安大唐社友谊长存!在服务社会、薪火相传的路上同风雨、共前行!


(唐仲英爱心社)

 
2018-12-18

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您